Archive for Март, 2015

postheadericon Каркасный дом

Каркасный дом под ключМногие из живущих в квартирах больших городов мечтают о своем уютном доме за городом, расположенном в каком-нибудь живописном месте. И такая мечта кажется далекой и не реальной. Действительно, построить свой дом за городом — удовольствие не из дешевых. Так было до тех пор, пока не появились SIP панели.

Что же это такое? SIP панель – это соединение двух материалов. Собственно, панель состоит из ориентированной стружечной плиты (ОСП) и пенополистрерола. ОСП придает плите прочность, а пенополистерол является звуко- и теплоизолятором. Эти два материала склеивают специальным полимером под давлением. Read the rest of this entry »

postheadericon Строительный инструмент

дрель с венчиковой насадкойСовременные строительные технологии, это удачное сочетание последних достижений нескольких смежных производств. Невозможно представить современную стройку без применения целого ряда электрического и механического инструмента. Бетономешалка, отбойный молоток, перфоратор, сварочный аппарат, набор ключей это  неполный перечень инструмента, применяемого в современном строительстве. На фоне общеизвестных брендов, таких как Макита и Бош, все большую популярность завоевывают новые производители инструмента. Внедрение в новые изделия уже проверенных и надежных узлов, современных материалов, автоматизация производственных процессов, позволяют уверенно занять свою нишу в общей линейке конкурентов новичкам. Особо стоит отметить инструмент торговых марок   «ТОРЕХ» и «YATO». Read the rest of this entry »

postheadericon Как расширить узкий санузел?

санузелЕсли вы не готовы к большим переменам, то можно декоративными приемами «разбить» длинное помещение и сделать его более удобным. Например, применить зонирование, разделив ванную и туалет с помощью настенной плитки. «Ванную часть», освещенную естественным светом, следует выложить плиткой более темного цвета, причем и стену с окном тоже. Такой прием зрительно приблизит удаленный участок помещения. А другую половину санблока надо выложить светлой плиткой.

Желательно и с полом поступить так же. Кстати, предлагаю положить плитку по диагонали, что тоже расширит пространство.

Разграничить длинное помещение можно и с помощью текстиля; прикрепите карниз примерно по середине санблока и повесьте гардину (степень ее прозрачности — на ваше усмотрение). Read the rest of this entry »

postheadericon Лавочки-скамеечки

скамейкаНи одна дача не обходится без скамеек. Устали от работы?

Самое время посидеть-передохнуть.

А можно отдых на лавочке и не совмещать с садово-огородными делами. Просто сидеть и отдыхать, созерцая окружающую природу, читая или разговаривая с детьми. Read the rest of this entry »

postheadericon Комната без окон

Комната без оконНе стоит переживать по поводу отсутствия окон — воспользовавшись некоторыми приемами, можно создать ощущение света и воздуха. И, возможно, пока ремонт не закончен, поменять назначение этого помещения. Если же такой вариант исключен, тогда давайте начнем изменять саму спальную. Read the rest of this entry »

postheadericon Вывоз мусора контейнером

k_2Если вам необходимо быстро и качественно вывести мусор, то вам следует обращаться в компанию ООО Авто Альянс. Отметим, что заказ мусорного контейнера связан с правильным выбором  компании. Read the rest of this entry »

postheadericon Уютный дом

Уютный домКомпания <<Уютный дом>> основался в 2003 году, однако, такую высококачественную фирму нельзя назвать новичками на рынке стройматериалов. Здесь клиентам предлагают как оптовую, так и розничную продажу сайдинга, металлочерепицы, теплоизоляции, сотового поликарбоната и многих разных видов подобной продукций. Компания предлагает также приобрести по выгодным ценам комплектацию крупных строительных объектов. Read the rest of this entry »